[Recette WW] Tarte légère épinard tomate et mozza
Comme nous nous sommes mis à suivre le programme WW, j'ai refait le stock de recettes légères et aujourd'hui, je vous présente une petite tarte légère accompagnée d'une petite salade parfaite pour le repas du soir.
ww : 7 points ( tarte pour 4 personnes)
Les ingrédients :
* une pâte feuilletée légère
* 350 g d'épinards hachés
* 2 tomates
* 2 CC de crème épaisse 7% matière grasse
* une boule de mozzarela
* 75 g de lardons de bacon
* des herbes de provence
Préparation :
Etaler la pâte dans un moule.
Dans une poële, faire chauffer les épinards égouttés avec la crème. Saler, poivrer.
Etaler les épinards sur la pâte de manière uniforme.
Répartir les lardons de bacon, les tomates coupées en rondelles fines et terminer par la mozzarella coupée en petits morceaux.
Faire cuire 30 minutes à 200 °C pendant une vingtaine de minutes.
A déguster avec une petite salade verte.
Verdict :
Petite tarte parfaite pour le soir.
Même Thomas (23 mois) a apprécié cette tarte !