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Allo maman doudou
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9 février 2015

Blanquette de veau #cookéo

Par ce temps bien froid, j'ai eu envie de faire pour petite famille une bonne blanquette de veau pour nous réchauffer !

IMG_1154[1]

Les ingrédients :

600 g de veau
3 ou 4 carottes
1 oignon
1 boite de champignons
2 CS de farine
400 ml de fond de veau
1  jaune d'oeuf
200 ml de crème fraiche épaisse

La préparation :

  1. Eplucher et couper l'oignon et les carottes et les faire cuire en mode DORER quelques minutes.
  2. Ajouter la viande et les petits champignons puis la farine. Remuer.
  3. Verser le fond de veau et remuer de nouveau.
  4. Faire cuire en CUISSON RAPIDE pendant 15 minutes.
  5. Dans un bol, mélanger le jaune d'oeuf et la crème fraiche.
  6. Verser dans la préparation et remuer.
  7. Refermer le cookéo et continuer la cuisson 2 minutes.

    Voilà, c'est déjà prêt !

    BON APPETIT !

IMG_1155[1]

IMG_1157[1]

Nous l'avons mangé avec du riz.

Cette recette est pour 4 petits mangeurs je dirais car nous en avons mangé samedi midi tous les trois et en avons remangé le dimanche midi.

Thomas s'est régalé aussi ! Cela faisait plaisir à voir !

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