9 février 2015
Blanquette de veau #cookéo
Par ce temps bien froid, j'ai eu envie de faire pour petite famille une bonne blanquette de veau pour nous réchauffer !
Les ingrédients :
600 g de veau
3 ou 4 carottes
1 oignon
1 boite de champignons
2 CS de farine
400 ml de fond de veau
1 jaune d'oeuf
200 ml de crème fraiche épaisse
La préparation :
- Eplucher et couper l'oignon et les carottes et les faire cuire en mode DORER quelques minutes.
- Ajouter la viande et les petits champignons puis la farine. Remuer.
- Verser le fond de veau et remuer de nouveau.
- Faire cuire en CUISSON RAPIDE pendant 15 minutes.
- Dans un bol, mélanger le jaune d'oeuf et la crème fraiche.
- Verser dans la préparation et remuer.
- Refermer le cookéo et continuer la cuisson 2 minutes.
Voilà, c'est déjà prêt !
BON APPETIT !
Nous l'avons mangé avec du riz.
Cette recette est pour 4 petits mangeurs je dirais car nous en avons mangé samedi midi tous les trois et en avons remangé le dimanche midi.
Thomas s'est régalé aussi ! Cela faisait plaisir à voir !
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